Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18
Ticket für das Wine & Dine vom Mittwoch, 09. April 2025, Apéro 18.30 Uhr
Erleben Sie einen genussvollen Abend mit einem auserlesenen Menü und feinen Mimosa-Weinen von Bernhard Hess aus Südafrika.
Der Winzer, Koch und Hotelier Bernhard Hess besucht die Schweiz wieder und begleitet den Abend persönlich. Erleben Sie HOCHGENUSS bei uns auf dem Eichberg!
Das Wine & Dine-Menü wird Anfang 2025 hier publiziert
Apéro-Häppchen
***
Vorspeise
***
Fisch
***
Hauptgang
***
Dessert
Im Preis sind die Getränke vom Apéro bis zum Dessert und Kaffee inklusive, exklusive Spirituosen.
Änderungen am Menü bleiben vorbehalten.
Gut zu wissen:
Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz und das Restaurant ist seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel für grosse und kleine Geniesser/innen.
Über die Jahrzehnte hat sich eine moderne Kombination der verschiedenen Betriebsbereiche entwickelt, die zum Ziel hat, möglichst viele selbst produzierte Lebensmittel auch gleich selbst zu verarbeiten. Gemüsebau und Landwirtschaft produzieren hochwertige, zertifizierte Rohprodukte, welche teilweise in den Bio-Fachhandel und direkt in die Küche des ersten Cabrio-Restaurants der Schweiz gelangen. Das ist HOCHGENUSS pur.
Wir haben eine Genussbox als Geschenk für unsere Freunde bestellt. Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank! Habe sie auch meinem Chef als Mitarbeitergeschenk auf Weihnachten empfohlen ;-)
Wir haben einen herrlichen Abend mit genialer Stimmung, freundlichem Service und wie immer sehr feinem Fondue genossen. Danke an Euer ganzes Team und an ChueLee!
Das süsse Manufaktur-Team,
immer motiviert und fröhlich!
Die Genuss-Manufaktur hat sich auf die Produktion von köstlichen Schokoladespezialitäten, Bio-Backwaren, und -Konfitüren, spezialisiert. Aus der Küche heraus wächst nun auch ein salziges Sortiment mit Gewürzen, Chutneys, Saucen und vorgekochten Gerichten. Alle Produkte werden in Handarbeit mit Fachkompetenz und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Dahinter stehen bestens ausgebildete Fachleute, welche für hochwertige und genussvolle Produkte jeden Tag ihren vollen Einsatz leisten.
Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18