Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18
Eichberg Bio-Fruchtaufstrich - die fruchtige Veredelung Ihres Frühstücksbrotes!
Die Bio-Früchte werden erhitzt, dann gemixt, mit dem Geliermittel Pektin und Bio-Zucker kurz aufgekocht und sofort heiss abgefüllt. Die Gläser werden anschliessend im Dampf sterilisiert und danach schnell abgekühlt. Dadurch ergibt sich eine problemlose Haltbarkeit, Farbe, Geschmack und Vitamine bleiben bestmöglich erhalten und Sie geniessen das vollmundige Fruchtaroma auf Ihrem Frühstücksbrot.
Unsere Fruchtaufstriche haben einen möglichst hohen Fruchtanteil, weil wir überzeugt sind, dass Früchte besser schmecken und dazu auch gesünder sind, als Zucker. Dadurch geniessen Sie mehr Frucht als Zucker auf Ihrem Frühstücksbrot, als bei marktüblichen Konfitüren. Vom Kochen der Früchte bis hin zur Etikettierung, erledigt unser Manufaktur-Team jeden Arbeitsschritt in Handarbeit und mit viel fachlichem Geschick.
Zutaten:
Eichberg-Süssmost* (70%), Zucker* (CH/DE), Gelierzucker* (Apfelpektin, Weinsäure, Calciumcitrat), Zitronensaft*, Apfelessig*.
*aus kontrollierter Bio-Produktion
Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006
Nährwert pro 100g:
kJ | 628 |
Kcal | 149 |
Fett | 0.7 |
Kohlenhydrate | 33.9 |
Eiweiss | 0.7 |
Gewicht Inhalt: 450g
Gewicht Brutto mit Verpackung: 940g
Dieser Artikel ist normalerweise an Lager und sofort lieferbar. Auch im Restaurant-Laden erhältlich.
Vegan, glutenfrei, laktosefrei.
Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60ern des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz und das Restaurant ist seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel für grosse und kleine Geniesser/innen.
Über die Jahrzehnte hat sich eine moderne Kombination der verschiedenen Betriebsbereiche entwickelt, die zum Ziel hat, möglichst viele selbst produzierte Lebensmittel auch gleich selbst zu verarbeiten. Gemüsebau und Landwirtschaft produzieren hochwertige, zertifizierte Rohprodukte, welche teilweise in den Bio-Fachhandel und direkt in die Küche des ersten Cabrio-Restaurants der Schweiz gelangen. Das ist HOCHGENUSS pur.
Wir haben eine Genussbox als Geschenk für unsere Freunde bestellt. Hat alles wunderbar geklappt, herzlichen Dank! Habe sie auch meinem Chef als Mitarbeitergeschenk auf Weihnachten empfohlen ;-)
Wir haben einen herrlichen Abend mit genialer Stimmung, freundlichem Service und wie immer sehr feinem Fondue genossen. Danke an Euer ganzes Team und an ChueLee!
Das süsse Manufaktur-Team,
immer motiviert und fröhlich!
Die Genuss-Manufaktur hat sich auf die Produktion von köstlichen Schokoladespezialitäten, Bio-Backwaren, und -Konfitüren, spezialisiert. Aus der Küche heraus wächst nun auch ein salziges Sortiment mit Gewürzen, Chutneys, Saucen und vorgekochten Gerichten. Alle Produkte werden in Handarbeit mit Fachkompetenz und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Dahinter stehen bestens ausgebildete Fachleute, welche für hochwertige und genussvolle Produkte jeden Tag ihren vollen Einsatz leisten.
Abholung ist zu folgenden Zeiten im Restaurant möglich:
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag 09-18
Dienstag 09-18
Mittwoch 09-18
Donnerstag 09-18
Freitag 09-18
Samstag & Sonntag 09-18