Öffnungszeiten Restaurant (für Abholung)
Eichbergstrasse 38, 5707 Seengen
Montag-Dienstag
geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
08.00 bis 23.00 Uhr
Eichberg Bio-Fruchtaufstrich - die fruchtige Veredelung Ihres Frühstücksbrotes!
Die Bio-Früchte werden erhitzt, dann gemixt, mit dem Geliermittel Pektin und Bio-Zucker kurz aufgekocht und sofort heiss abgefüllt. Die Gläser werden anschliessend im Dampf sterilisiert und danach schnell abgekühlt. Dadurch ergibt sich eine problemlose Haltbarkeit, Farbe, Geschmack und Vitamine bleiben bestmöglich erhalten und Sie geniessen das vollmundige Fruchtaroma auf Ihrem Frühstücksbrot.
Unsere Fruchtaufstriche haben einen möglichst hohen Fruchtanteil, weil wir überzeugt sind, dass Früchte besser schmecken und dazu auch gesünder sind, als Zucker. Dadurch geniessen Sie mehr Frucht als Zucker auf Ihrem Frühstücksbrot, als bei marktüblichen Konfitüren. Vom Kochen der Früchte bis hin zur Etikettierung, erledigt unser Manufaktur-Team jeden Arbeitsschritt in Handarbeit und mit viel fachlichem Geschick.
Zutaten:
Zwetschgen* (66 %), Zucker* (CH/DE), Gelierzucker* (Apfelpektin, Weinsäure, Calciumcitrat) Zitronensaft*.
*aus kontrollierter Bio-Produktion
Lizenzgeber: Bio-Inspecta CH-BIO-006
Nährwert pro 100g:
kJ | 656 |
Kcal | 155 |
Fett | 0.1 |
Kohlenhydrate | 37.5 |
Eiweiss | 0.3 |
Gewicht Inhalt: 25g
Gewicht Brutto mit Verpackung: 100g
Dieser Artikel ist normalerweise an Lager und sofort lieferbar. Auch im Restaurant-Laden erhältlich.
Vegan, glutenfrei, laktosefrei.
Der Eichberg oberhalb Seengen ist seit Jahrzehnten bekannt für hochwertige Produkte und gute Gastronomie. Landwirtschaft und Gemüsebau gehörten in den frühen 60er Jahren des letzten Jahrhunderts zu den Bio-Pionieren der Schweiz und das Restaurant ist seit jeher ein beliebtes Ausflugsziel für grosse und kleine Geniesser/innen.
Über die Jahrzehnte hat sich eine moderne Kombination mit Restaurant und Hotel entwickelt, die zum Ziel hat, möglichst viele selbst produzierte Lebensmittel auch gleich selbst zu verarbeiten. Gemüsebau und Landwirtschaft produzieren hochwertige, zertifizierte Rohprodukte, welche teilweise in den Bio-Fachhandel und direkt in die Küche des Hotel Restaurant Eichberg gelangen. Das ist Genuss pur.
Eichberg-Produkte gehören bei uns einfach auf den Tisch. Schon beim Frühstück geniessen wir die fruchtigen Konfis. Die feinen Truffes sind richtige Geheimtipps, vorallem die Champagner-Truffes haben's uns angetan. mmmmh...
Das Manufaktur-Team,
immer motiviert und fröhlich!
Die Genuss-Manufaktur hat sich auf die Produktion von köstlichen Schokoladespezialitäten, Bio-Backwaren, und -Konfitüren, spezialisiert. Ergänzend entsteht eine salzige Linie mit Gewürzen, Chutneys, Saucen und vorgekochten Gerichten. Alle Produkte werden in Handarbeit mit Fachkompetenz und Liebe zum Rohprodukt hergestellt. Dahinter stehen bestens ausgebildete Fachleute, welche für hochwertige und genussvolle Produkte jeden Tag ihr Bestes geben.
Montag-Dienstag
geschlossen
Mittwoch bis Sonntag
08.00 bis 23.00 Uhr